На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кирилл Вонмигласов
    Чешский мудак по-мудацки выдал обоснование для полной ликвидации нами (как бы ни изощрялся пркзидент Трамп) нацистско...Глава МИД Чехии в...
  • Дмитрий Гурин
    "Но пока правоохранители проверят законность нахождения этого человека на территории Российской Федерации." .... а ка...В Петербурге пойм...
  • Дмитрий Гурин
    Желать и иметь, это две большие разницы а еще бОльшая разница, это все удержать за собой, чего западники сделать не с...Украина переходит...

Индексация выплат и маткапитал: русским семьям добавят 9,5% с 1 февраля

С 1 февраля 2025 года социальные выплаты будут проиндексированы на 9,5%. Русские семьи получат дополнительные суммы за неиспользованный материнский капитал. Доплаты предотавляют в зависимости от рождения первого и второго ребенка.

С 1 февраля 2025 года будет проведена индексация социального обеспечения, которая составит 9,5%.

Даже русские семьи смогут получить дополнительные выплаты за неиспользованную часть материнского капитала, как сообщил Игорь Балынин, доцент Финансового университета при Правительстве Российской Федерации, в интервью aif.ru.

Семейный капитал для второго ребенка превысит 912 тысяч рублей, при условии, что первый ребенок родился до 1 января 2020 года. Для первого ребенка размер материнского капитала составит 690 тысяч рублей, и доплата при рождении второго ребенка возрастет практически до 222 тысяч рублей.

Игорь Балынин уточнил: «Если есть неиспользованный остаток семейного капитала, то эта сумма тоже будет проиндексирована на 9,5%».

Ранее министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков отметил, что Социальный фонд России компенсирует разницу в индексации пенсий за январь вместе с выплатой февральской пенсии.

 

Ссылка на первоисточник
наверх