Царьград

5 361 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Мурыгин
    Власть должна определиться- плюнули ей в лицо и она утерлась, или плюнувший больше не гражданин России.Нет, Миша, спасиб...
  • lidatima46 Тимощук
    И Урганта с  Меладзе и им подобных подобных с собой прихвати  чтобы не воняли в России Предатели  !!!Нет, Миша, спасиб...
  • Андрей Медведников
    Россия дура чтоли, сообщать всем этим воинам недоделанным о своих планах. В свое время все всё узнаютУже скоро. Аналит...

Новый удар по Украине. Вместе с "Генералом Армагеддоном" пришёл сменщик

Новый удар по Украине. Вместе с "Генералом Армагеддоном" пришёл сменщик

В среду 12 октября военные России под руководством "генерала Армагеддона" Сергея Суровикина отработали по целям на Украине чуть тише, чем в предыдущие дни. Зато ФСБ отработала в полную силу, раскрыв всех украинских террористов оптом.

Спецслужба отчиталась о предотвращении целой серии терактов на территории России, а также о задержании лиц, причастных ко взрыву на Крымском мосту. Во всех случаях имеется чёткий украинский след.

Восемь "друзей Киева"

ФСБ задержала восемь человек по уголовному делу о теракте на Крымском мосту. Из них пятеро оказались гражданами России, а трое гражданами Украины и Армении. Также был выяснен главный организатор преступления.

Организатором теракта на Крымском мосту являлось Главное управление разведки Минобороны Украины, его руководитель Кирилл Буданов, сотрудники и агентура,

- говорится в сообщении ФСБ.

Спецслужба установила, что исполнители теракта спрятали взрывное устройство в рулоны со строительной полиэтиленовой пленкой. Общий вес взрывчатки составлял 22 770 килограммов.

Неудавшийся теракт в Брянске

ФСБ пресекла теракт на транспортном терминале в Брянске. Спецслужбой задержан гражданин Украины, прибывший из Киева через Эстонию. Установлено, что он под контролем специалиста-взрывотехника украинской спецслужбы осуществил сборку самодельного взрывного устройства и собирался при помощи него устроить теракт на одном из складов транспортно-логистической компании.

Фигурант в содеянном раскаялся и сотрудничает со следствием,

- сообщает ФСБ.

Агент СБУ в Подмосковье

Сотрудники ФСБ задержали в Подмосковье сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ), готовившего теракт с применением переносного зенитного ракетного комплекса (ПЗРК) "Игла". Террористом оказался 50-летний гражданин Украины. ПЗРК он провёз в Россию из Эстонии в специальном тайнике, оборудованном в машине.

Атака на власти Крыма и Херсонской области

ФСБ сообщила о предотвращении серии терактов в отношении властей Крыма и сотрудников военно-гражданской администрации Херсонской области. Силовики задержали как непосредственных исполнителей терактов, так и их сообщников. Кроме того, ФСБ удалось определить каналы агентурной связи и способы финансирования терактов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх