На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Рабочая виза, да и всё..Мигранты не справ...
  • Вова Рябов
    Живу в Москве а пенсия 17800 ни какого стандарта.более 11 лет .жаловался а воз и ныне там.бардакПенсионерам выпла...
  • Svetlana Kuzmina
    Удивительный народ, их волнует отключение электричества, а то, что страной руководят воры в законе и нацисты, которые...В родном городе З...

28% работают, остальные – бремя: Миронов раскрывает шокирующую правду о миграции в Россию

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов выступил с инициативой введения визового режима со странами Центральной Азии.

По мнению политика, большинство мигрантов, прибывающих в Россию, едут не столько ради работы, сколько для воссоединения с семьями, что создает дополнительную нагрузку на социальную сферу страны.

В эфире программы "Наследие" на радиостанции "Говорит Москва" Миронов привёл статистику, согласно которой лишь 28% приезжающих мигрантов планируют трудоустроиться. Остальные, по его словам, приезжают с семьями, что ложится бременем на социальные системы. России.

Приезжайте, работайте, но без членов семьи,

– предлагает Миронов, подчеркивая необходимость разделения трудовой миграции и семейного воссоединения.

В качестве образца эффективного регулирования миграционных потоков политик назвал Беларусь. Там работодатель обязан доказать, что не может найти работников среди местного населения, прежде чем привлекать иностранную рабочую силу. В случае положительного решения, для мигрантов должны быть предусмотрены отдельные, изолированные от населенных пунктов места проживания. По окончании трудового договора, мигранты должны покинуть страну.

Миронов убежден, что введение визового режима со странами Центральной Азии, несмотря на существующие добрососедские отношения, является необходимым шагом для обеспечения национальной безопасности России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх