На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 394 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Мамонов
    под трибунал урода из за которого погибло много наших парней"С должности снят...
  • Eduard
    Французских наемников штабелями на Родину отправляют!Франция ответила ...
  • Eduard
    Лягушатники!Франция ответила ...

Стримера из Анапы, задержанного за дискредитацию ВС РФ, увезли в военкомат

Блогер Александр Кушнин в ближайшее время отправится служить. Но после того, что он наговорил о русской армии, ему придётся следить с языком.

В Анапе 30-летнего стримера Александра Кушнина увезли в военкомат после штрафа за дискредитацию ВС РФ. 16 апреля его задержали полицейские после стримов в интернете, в которых он негативно высказывался о русской армии.

Напомним, в отделении полиции его риторика диаметрально сменилась. Он извинился на камеру и раскаялся в своих словах.

- Перед всеми хочу извиниться. Слова со стрима были вырезаны из контекста. Я сам бывший военный, и служил в российской армии. Был на должности заместителя командира взвода, младшим сержантом, - объяснялся он.

Однако это ему не помогло. За слова радости о гибели наших бойцов в отношении него был составлен административный протокол по ст. 20.3.3 КоАП РФ "Публичные действия, направленные на дискредитацию использования ВС РФ в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан".

Анапский городской суд оштрафовал молодого человека на 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Но теперь им заинтересовался военкомат – Кушнин, по некоторым данным, годен для службы в армии. В ближайшее время он пройдет медицинскую комиссию, чтобы подтвердить годность к службе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх