На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon D
    Сложен доступ к пепеписке для контроля. А у Маха с этим всё в порядке.Бесславный конец....
  • Eduard
    В Садоме и Гоморе тоде вемелились,что от них осталось?"Слухи возникли н...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Хотят ли Русские войны? Конечно нет, а вот те у кого двойные гражданства, вид на жительство, имущество, счета, семьи ...Хазин раскрыл всё...

Серийный убийца Вороненко получил новый приговор за жестокие преступления

Серийный убийца Дмитро Вороненко, уже осуждённый на пожизненный срок за шесть убийств, признан виновным в новых преступлениях в Санкт-Петербурге. Он убил и подверг насилию двух жертв в 2005 и 2006 годах, действуя в Полежаевском парке и Угольной гавани.

Серийный преступник Дмитро Вороненко, отбывающий пожизненное заключение за убийства шести женщин, признан виновным в новых инцидентах.

Об этом Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу сообщило в своём Telegram-канале.

«Вороненко признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных подпунктами «а», «в», «к» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство двух лиц, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера)», — говорится в официальном заявлении.

Согласно материалам дела, 11 ноября 2005 года Вороненко встретился с 28-летней женщиной, предложив ей прогулку в Полежаевском парке. В результате возникшей ссоры он убил её путём удушения, украл мобильный телефон и спрятал тело.

На следующей год, 26 сентября 2006 года, он напал на 12-летнюю девочку в районе Угольной гавани, убил её также удушением и совершил против неё сексуальное насилие.

Ранее прокуратура обнародовала дополнительные факты об убийстве детей в Красноярском крае.

 

Ссылка на первоисточник
наверх