На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 998 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Vlasov
    Лучшее его фото- это фото с намазанным зеленкой лбомФотография Зеленс...
  • Ингерман Ланская
    к жопе  трампа очередь выстроилась.. занимай себе в ёй место - у тебя есть возможность в реальности , а не на словах,...Трамп планирует у...
  • Александр Гуреев
    Ну как не похвалить Трампа, никого не боится, по сравнению с нашим гарантом. Тьфу, тошно жить в беспределе.Трамп планирует у...

Аэропорты Жуковский и Калуга: новые временные ограничения для рейсов

Артур Абдюханов, представляющий Российский союз туриндустрии, рассказал об отсутствии компенсаций при задержках рейсов из-за ограничений аэропортов. Пассажирам предоставят напитки, питание и отели. Ограничения действуют в Жуковском и Калуге.

Денежная компенсация пассажирам в случае отмены или задержки рейсов по причине ограничений со стороны аэропортов не предусмотрена.

Такое заявление сделал Артур Абдюханов, руководитель пресс-службы Российского союза туриндустрии, в интервью сайту телеканала «Звезда».

Как пояснил Абдюханов, при реализации плана «Ковер» авиакомпании вынуждены изменять маршруты своих самолетов на запасные аэродромы и задерживать рейсы. Пассажиров необходимо быстро информировать об изменениях посредством электронных табло, объявлений в залах ожидания или через рассылку уведомлений на электронную почту.

В случае задержки рейсов на время более трёх часов, авиаперевозчики обязаны обеспечить пассажиров напитками. Если задержка составляет шесть или семь часов, предусмотрено горячее питание. При длительных задержках авиакомпании берут на себя организацию размещения пассажиров в гостиницах.

Ранее поступала информация о временных ограничениях в функционировании аэропортов Жуковский и Калуга.

 

Ссылка на первоисточник
наверх