На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Лазарев
    Конец Бреттон-Вудской системы, удивительно, но трамп   добивает ее самолично и к осени добьет. В место ноблевской пр...Цена золота вырос...
  • Константин Самарин
    Помнится в Российской Империи уже был Орден Святого Владимира, выдававшийся "за заслуги и выслугу лет"....Compact представи...
  • Константин Самарин
    Значит, разрушегие НПЗ выгодно кому-то на самом верху. Тем, кто имеет хорошие девиденты с закупок горючего за рубежом...И гром прогремел,...

Максим Траньков: Гуменник преодолел давление и прошёл в Олимпиаду-2026

Дважды олимпийский чемпион Максим Траньков оценил выступление русского фигуриста Петра Гуменника на отборе к Олимпиаде-2026. Гуменник победил в квалификации, проявив выдержку и мастерство, и добился права участвовать в играх.

Дважды удостоенный звания олимпийского чемпиона Максим Траньков дал свою оценку выступлению русского фигуриста Петра Гуменника в рамках произвольной программы в отборочном этапе на Олимпийские игры 2026 года.

"Когда Петя в самом начале проката прыгнул шикарный четверной флип, я вслух произнёс: Дальше докатывай с тройными.", — отметил он.

"Но он решил испытать себя и продемонстрировать то, что они нарабатывали вместе с Вероникой Дайнеко. Видимо, посчитали, что раз ставили эти квады, то надо их показать. Но вообще это было необязательно. Может, хотел проявить себя в боевых условиях. Как будто на старте сезона было рановато. Ведь в прошлом он полностью выполнил данный контент только в конце."

Да, Гуменник допустил ошибки, но очень сложно выступать последним и ожидать целых 40 минут, пока все соперники завершат свои выступления. Стоит отметить, что сезон только начался, и фактически судьбоносные решения принимались на самом первом турнире. Также не следует забывать, что, несмотря на то что уровень соперников оставался ниже оптимального, на Петра оказывалось значительное давление. Он понимал, что это его единственный шанс попасть на Олимпиаду. Та же ситуация была и с Аделией Петросян. Главное, что они избежали серьёзных ошибок и падений. Они достигли поставленной цели и к тому же выиграли соревнование. Русские спортсмены продемонстрировали, что 3,5 года не проходили для них впустую. И Федерация фигурного катания России, и спортсмены работали не покладая рук ради этого достижения.

Они доказали, что остаются в форме, несмотря на длительную изоляцию.

Ранее стало известно, что Гуменник стал победителем отборочного этапа и получил право выступить на Олимпийских играх 2026 года.

 

Ссылка на первоисточник
наверх