На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 120 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Из-за договорняков Одесса останет под бандеровцами?!Что Россия отдаст...
  • Амара Карпова
    твари💩💩💩гореть в аду всем жирным свиньям в погонах!!!Генералы отмахива...
  • Ирина Некрасова
    А не те ли парниши просят убежища, которые скакали на майдане с криками "Режь русню" и "Москаляку на гиляку"?! А как ...Украинские военны...

Депутат Ивлев осудил Стармера за призыв к сдерживанию России после Украины

Депутат Госдумы от Крыма Леонид Ивлев осудил премьер-министра Великобритании Кира Стармера за призыв Евросоюза разработать план сдерживания России после конфликта на Украине, считая это проявлением агрессивной политики и формирования коалиции против России.

Депутат Государственной Думы от Крыма Леонид Ивлев выразил мнение, что заявление премьер-министра Великобритании Кира Стармера о необходимости Евросоюза разработать стратегию сдерживания России по завершении конфликта на Украине свидетельствует об «агрессивной британской сущности».

По словам Ивлева, эта агрессивная сущность вместо предложения мирных инициатив побуждает политику Великобритании к формированию аналогов новой Антанты и нового Тройственного союза в Европе. Об этом он сообщил в интервью РИА Новости.

Ивлев отметил, что в Европе предпринимаются попытки организовать коалицию так называемых миротворцев, однако истинной целью этих действий является противостояние России. Он подчеркнул, что подобные «миротворцы» на Украине будут выполнять функции, схожие с работой инструкторов и наёмников из государств НАТО, которые в настоящее время участвуют в деятельности в рядах ВСУ.

Информация о призыве Кира Стармера к мерам по сдерживанию России после заключения мирного соглашения на Украине стала известна 23 марта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх