На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 161 подписчик

Свежие комментарии

  • Swiatoslaw
    "Милая"девушка.Ответ на неискрен...
  • Галина Чужая
    Пинком под зад, чтобы летел со скоростью звука. А то получается, что и выслать не можем и корми его ещё чёрт знает ск..."В "бусике" будет...
  • Ирина Некрасова
    Да неважна тут персона Трещёва! Но Пугачеву-то нужно как-то в чувство приводить, чтобы отдавала себе отчет, что она м...На Пугачёву подал...

В Вельске завершилась областная спартакиада специальной олимпиады по бочче и дартсу

За звание лучших сразились команды из четырёх муниципальных образований Архангельской области.

На этой неделе в Вельске проходила областная Спартакиада Специальной Олимпиады по бочче, юнифайд-бочче и дартсу. 

Соревнования собрали на одной площадаке 42 спортсмена из Архангельска, Няндомы, Коряжмы и Вельска.

Участникам пришлось пройти немало испытаний на пути к заветной победе. 

Для начала им было необходимо подтвердить свою квалификацию, по результатам которой их поделили на дивизионы. И только после этого началась непосредственно борьба за медали.

По информации спортивно-адаптивной школы результаты оказались следующими:

В парном разряде по бочче дивизиона «А» среди юношей победа досталась Анатолию Орлову и Данилу Занину из Вельской СКОШИ-1.

В дивизионе «В» проявили себя лучше остальных Софья Тимма и Арина Аврам из Няндомской СКОШИ, а также  Даниил Дружинин и Роман Швецов из Архангельской СКОШИ №31.

В юнифайд-бочче среди девушек золото присвоили тандему Оксаны Кулакиной и Ольги Афанасьевой из Вельской СКОШИ-1. Среди юношей лучший результат у Андрея Беляева и Данила Занина из Вельской СКОШИ.

В состязаниях по дартсу самыми меткими оказались представители Коряжемского Детского Дома в составе Андрея Дубовикова, Кристины Дубовиковой, Николая Гладюка и Натальи Бобыкиной.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх