На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Министрам надо автомат наградной выдавать. с одним патроном.В расследовании г...
  • В С
    С какого хрена Константинополь отойдёт грекам ? Мы их будем пускать там по молиться.Стамбул обречён. ...
  • Nikolay Stepanov
    "Ума не приложу, как человек в офицерском кителе с таким количеством наград и высоким званием мог оказаться обычным в...Дело Белоусова пр...

При строительстве Западного обхода Краснодара выявлено 13 нарушений

Северо-Кавказское управление Ростехнадзора обнаружило 13 нарушений при строительстве Дальнего Западного обхода Краснодара. Среди них просадка дорожного полотна, ненадлежащая проверка качества выполненных работ и др.

Несоответствия привели к отклонению от проектной документации, которая изначально была одобрена госэкспертизой, уточнили в ведомстве.

На юридических и должных лиц составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 9.4 КоАП РФ ("Нарушение обязательных требований в области строительства и применения строительных материалов"). Им грозят штрафы до двух и 300 тысяч рублей соответственно.

Дальний западный обход Краснодара планируют открыть на полгода раньше запланированного срока — к лету 2023 года. Сейчас активные работы ведутся практически на всём протяжении магистрали. Задействовано 500 человек, 300 единиц автотранспорта и 200 спецтехники. В рамках прокладки Дальнего западного обхода Краснодара мосты сделают через реки Вторая Кочеты, Понура, балку Сула и Магистральный канал.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что за последние три года в Краснодарском крае отремонтировали более 30 подъездов к населённым пунктам. По данным властей, обновление дорог позволило увеличить автомобильный трафик, сократить время в пути между районными центрами. Кроме того, у населения появилась возможность чаще выбираться из дома и посещать местные достопримечательности. До конца 2022 года на эти цели из бюджетов всех уровней выделено более 8,5 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх