
Психотерапевт Евгений Кульгавчук прокомментировал смену имени экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской на Радведу, отмечая, что это может быть показателем стремления начать новую жизнь или обновить образ. Украинские блогеры подвергли её оскорблениям.
В последние годы начала набирать популярность мода на неоязычество, которое для некоторых людей становится чем-то новым и одновременно напоминает об обращении "к истинным корням".
В интервью газете ВЗГЛЯД психотерапевт Евгений Кульгавчук выразил мнение по поводу изменения имени экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской на Радведу. Что касается мотивов, то они могут быть разные. Обычно, это попытка начать новую жизнь. Новую жизнь часто хотят начать тогда, когда прежняя стала или неинтересна, или опасна,— пояснил специалист.
Кульгавчук отметил, что творческие или публичные личности, такие как Поклонская, нередко сменяют свои псевдонимы. Такой "ребрендинг" может свидетельствовать не только о внутренних изменениях, но и о стремлении обновить свой образ. Человек может на протяжении жизни искать себя и в разных учениях и религиях, — добавил он.
Ранее бывший прокурор Крыма и экс-депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила о травле и множестве оскорблений со стороны украинских блогеров после раскрытия её нового имени. Поклонская пояснила, что "сенсацию" в изменении имени увидели блогеры на Украине, которые считают себя радикалами. Бывший парламентарий отметила, что такой тренд почти не является для неё неожиданным.
Ранее мы уже обсуждали взгляды Сергея Пархоменко на различные аспекты современной культуры и стиля. В нашем предыдущем материале мы подробно рассказывали о том, как Пархоменко критикует моду на люксовые бренды, подчеркивая, что эта тенденция не соответствует его личным приоритетам.
Музыкант акцентирует внимание на том, что считает более важным вкладывать средства в практичные вещи, такие как питание и путешествия, что вновь подтверждает его практичный подход к жизни.
Свежие комментарии