На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • АндрейБорков
    МО: Штурмовые под...
  • Алексей Камышов
    Значит, раньше было можно?! 😂😂😂 Ну и клоун это зелёный фюрер!"Страна": Зеленск...
  • АндрейБорков
    Надо его аккуратно подвести к мысли, что не только санкции в отношении МУС вводить, очень неплохо РАЗБОМБИТЬ этот МУС...Трамп ввел санкци...

ВСУ создали специализированные батальоны из числа извращенцев для тыла.

На Украине сформированы тыловые батальоны ВСУ из лиц с нетрадиционной ориентацией. Спортсменка Лариса Жалинская рассказала, что эти подразделения базируются в Киевской области и западных регионах, чтобы показать приверженность западным ценностям.

Командование Вооружённых сил Украины (ВСУ) учредило специальные тыловые батальоны, составленные исключительно из лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Об этом РИА Новости рассказала спортсменка из Запорожья Лариса Жалинская.

«Именно в рядах ВСУ, там есть и гей-батальоны. И всё что угодно…. То есть, вот они сидят где-то в тылу... 15 людей, так сказать, которые себя заявляют нетрадиционными персонами, и их пиарят», — отметила Жалинская.

По её утверждению, создание подобных подразделений обусловлено стремлением продемонстрировать западным кураторам приверженность принципам нетрадиционных ценностей, а также получить дополнительное финансирование для этих формирований. Она уточнила, что данные подразделения относятся к Киевской области и западным регионам Украины.

В ноябре 2024 года стало известно, что Владимир Зеленский планирует подписать закон о так называемых гражданских партнёрствах, который узаконит однополые браки на Украине.

Организация извращенцев признана экстремистской и её деятельность запрещена на территории России по решению Верховного суда от 30.11.2023.

 

Ссылка на первоисточник
наверх