На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Господи🙏Помоги ребятам, чтоб не нашли их🙏🙏🙏Спаси и Сохрани их🙏🙏🙏Бойцы "Вагнера" с...
  • Андрей Михайлов
    отсталые да. любим не так и не тех. может и отстали. но любить нас научили правильно. и пусть так будет дальшеПревосходство Рос...
  • Валентин Воробьев
    Яна Поплавская всегда молодец! У дядьки Степашина сдвиг по фазе, много перестал он понимать.Яна Поплавская во...

Вячеслав Фетисов оценил выставки нового биокластера на ВДНХ

На ВДНХ появился биокластер. Его оценил Вячеслав Фетисов.

Глава Всероссийского общества охраны природы (ВООП) Вячеслав Фетисов оценил недавно открывшийся на ВДНХ биокластер. По словам Фетисова, кластер уже успел привлечь внимание молодёжи и экспертов.

"Для меня ВДНХ – это место, где я провел детство, вдохновлялся успехами страны.

И сегодня продолжаю это делать, наблюдая, как грамотно происходит развитие необходимых для всех нас историй. Открытие первого и единственного в стране биокластера на ВДНХ – проекта Биологического музея имени К.А. Тимирязева – это открытие новых смыслов и больших возможностей. Представленная в обновленном экспозиционном пространстве павильона №29 "Цветоводство и озеленение" выставка "Морфогенез. Третья природа" уже привлекает внимание экспертов, гостей и лидеров мнений своей философией – сочетанием современных технологий и живой природы, исторической основы и изобретательности, статики и динамики", – сообщил Вячеслав Фетисов Агентству городских новостей "Москва".

Фетисов отметил, что новые открытые тематические площадки, посвящённые биологии, вызовут интерес у молодых людей.

"Воссоздание природных локаций мезозойской эры на территории России – от юрского периода Москвы до мелового периода Чукотки – это уже само по себе событие. А благодаря практическим занятиям по ботанике, энтомологической лаборатории, экспериментам в области физиологии растений с привлечением новейшего оборудования – возрастет интерес к науке", – уверен он.

Вячеслав Фетисов особо отметил, что новый биокластер и подобные ему места будут способствовать рождению в России великих учёных: "Рассчитываем на открытия и прорывы, которые будут иметь положительное влияние на жизнь людей и общества в целом".

 

Ссылка на первоисточник
наверх