На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • vagas Karlito
    Отличная работа по тылам! Хорошо начали и вовремя! Долго решали, но теперь  вперед на всех парусах! Такая реальность ...Аэродром уничтоже...
  • Людмила Лепаева
    Опять русские виноваты что им жить нормально не дают Когда депутаты ответят за весь произвол который организовалиВ Коркине создана...
  • Светлана Зуева
    Все должны знать,что нападая на Россию,умрут,а скорее всего сдохнут на русской земле! Россия рада только друзьям,а вр...Аэродром уничтоже...

Нам пора молиться

Кто может остановить войну? Наши убеждения, наши увещевания, наши оправдания, посылаемые в адрес Вашингтона? Нас не слышат. Потому что не хотят слышать. Может быть, наша армия нас спасёт?  Но и у них армия сильна. Русских просто хотят уничтожить. Почему? Потому что мы мешаем американскому истеблишменту?

Чем мешаем, где Америка и где мы? Мы мешаем, потому что мы, в основной своей массе, остаёмся православными христианами, даже если и забываем о Боге. И именно поэтому мы им враги. А они враги нам. Как от них спастись, если они уже запустили обратный отсчёт, который, по их планам, должен закончиться гибелью России и воцарением глобалистской элиты, которая выдвинет своего правителя? Как спастись и отодвинуть гибель? Давайте же молиться!  

Мы забыли, что у нас несокрушимая броня, у нас есть непобедимые защитники. И это не мощь нашей армии и не мудрость наших руководителей. Наша защита – это Господь Иисус Христос, Его Пречистая Матерь, всё непобедимое воинство Небесное во главе с Архистратигом Божиим Михаилом и святые угодники Божии. Об этом всегда знали и помнили наши предки. Об этом в веках помнили все русские люди, особенно когда приходил час испытаний. Они возносили молитву к Богу, прося Его и Богородицу о избавлении от нашествия иноплеменников, о даровании победы над врагами, о избавлении от болезней и всех нестроений. Давайте же молиться!

Почему сегодня нам стало стыдно признаться, что мы христиане? Почему нам стыдно признать, что мы ничего не можем без Бога и только с Богом можем всё? Почему мы не молимся? Ведь только Бог нам поможет. Возьмите в руки Псалтирь и откройте 126-й псалом. "Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии: аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий…" ("Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж...") Святитель Иоанн Златоуст, толкуя этот псалом, говорит нам, что эти слова пророка "нужно прилагать ко всем, чтобы и мы сами не были беспечными, не оставались в бездействии, но чтобы, делая зависящее от нас, возлагали всё на Бога, постоянно и во всём держась надежды на Него". Древние люди знали меньше нас, но были много мудрее нас. Давайте же молиться!

Вспомним наших великих соотечественников, для которых молитва к Богу, Богородице, Архангелам и Ангелам и святым угодникам была главным оружием и избавлением от бед и скорбей. Великий Александр Суворов не начинал сражения без молитвы.

Бог наш генерал. Он нас водит. От Него победа!

– говорил Суворов своим солдатам и не проиграл ни одного сражения. "Пресвятая Богородице, спаси нас! Святителю отче Николае Чудотворче, моли Бога о нас! Без сей молитвы оружия не обнажай, ружья не заряжай!" – напоминал Суворов своим чудо-богатырям. Так же жил и воевал причисленный к лику святых наш великий флотоводец Фёдор Ушаков, который тоже не проиграл ни одной морской битвы. Давайте же молиться!

Пусть кто-то, не имеющий Божьего дара веры, назовёт нас суеверными мракобесами. Они нищие, потому что не чувствуют присутствия Бога. Апостол Павел говорит нам: "Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние" (Евр. 10:23.35–37). Господь не посрамит нас, надеющихся на Него. Давайте же молиться! И мы победим без войны. И Россия будет спасена. И Бог сохранит и спасёт весь мiр и даст ещё время для покаяния и спокойной жизни не только нам, но и нашим далёким потомкам, и отодвинет срок конца этого грешного мiра далеко за исторический горизонт. Если будем молиться. Давайте же молиться!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх