На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Когда уже будут очередные электронные выборы, нельзя верить НАТО.Не достучались до...
  • Амара Карпова
    Русские не сдаются! -Значит нас не сломать! Русские не сдаются! -Русским не привыкать! Русские не сдаются! -Сроду, ка..."Я узнал, что у м...
  • Россиянин
    От смерти им все равно не уйти. СВО закончится, а вот охота на этих нелюдей продолжится. Теперь уже сами жертвы ТЦК н...Военкомы ВСУ в па...

Гражданин Германии Франц Шмидт получил 6 лет за крупное мошенничество в Москве

Хорошевский суд Москвы приговорил немца Франца Шмидта к шести годам колонии за попытку мошенничества с поддельным решением арбитражного суда. Шмидт пытался завладеть крупной суммой на территории России. Срок начнется с его задержания.

Хорошевский суд Москвы заочно вынес решение по делу гражданина Германии Франца Шмидта, приговорив его к шести годам лишения свободы в колонии общего режима за попытку совершения мошенничества в особо крупном размере при помощи фальсифицированного решения арбитражного суда.

Об этом сообщили в пресс-службе ТАСС.

Согласно приговору Хорошевского районного суда города Москвы, Шмидт Франц был признан виновным в преступлении, предусмотренном статьями 30 и 159 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде шести лет исправительных работ в колонии общего режима, как сообщила пресс-служба.

Срок отбывания наказания для Шмидта начнется с момента его фактического задержания на территории Российской Федерации или с момента передачи его российским правоохранительным органам.

В ходе судебных разбирательств было установлено, что Франц Шмидт запланировал безвозмездно завладеть значительными финансовыми средствами. Этот план состоял в подделке судебного решения арбитражного суда, согласно которому он должен был получить выплаты за якобы понесенные экономические убытки в результате предпринимательской деятельности в России.

 

Ссылка на первоисточник
наверх