На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 880 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Гуреев
    Лука он и в Африке лука.Renault может вер...
  • Валерий
    Опять будет как в Курской области ничего ни знаю ни чего ни вижу ни чего ни кому ни скажу !!! второе вторжение народ ...Зеленский планиру...
  • Вад Кук
    Так и на Курск тоже не подтрвеждалиУкраина: Подготов...

Матери, оставившей дочь в магазине, назначены 8 месяцев исправительных работ

В Краснодаре суд приговорил женщину, оставившую трёхлетнюю дочь в супермаркете, к восьми месяцам исправительных работ. Мать объяснила поступок ссорой с родственниками. Сейчас ребёнок находится под опекой тети, женщина раскаивается в содеянном.

В Краснодарском крае суд вынес приговор женщине, которая оставила свою трехлетнюю дочь в супермаркете и отправилась поездом в Санкт-Петербург, сообщила краевая прокуратура.

Инцидент произошел в мае прошлого года, когда женщина оставила ребенка в магазине сети "Магнит" в Краснодаре, а затем отправилась с железнодорожной станции "Краснодар-1" в Санкт-Петербург.

Суд приговорил 37-летнюю уроженку Калинина (ныне Тверь) к восьми месяцам исправительных работ, признав её виновной по статье 125 Уголовного кодекса Российской Федерации – оставление в опасности. В настоящее время девочка находится под опекой своей тети.

На видеоматериалах, ранее обнародованных краевым управлением, женщина объяснила, что причиной её поступка стала ссора со всеми родственниками, в результате чего она начала скитаться по городам вместе с дочерью. По словам матери, они побывали в Челябинске, Анапе, Нальчике и Севастополе. В Краснодаре женщина осознала, что не сможет содержать дочь, поэтому оставила её. Она выразила сожаление по поводу содеянного и выразила намерение забрать дочь, чтобы воспитывать её самостоятельно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх