На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

Аппетиты все выше: Зеленский в США раскритиковал Конгресс и попросил еще больше оружия для ВСУ

Сразу же по прилету бывший комик высказал претензии за задержки по доставке военной помощи Киеву и в очередной раз попросил денег, оружие и боеприпасы.

Лидер киевского режима Владимир Зеленский в своем первом публичном выступлении во время визита в США попросил вооружение для ВСУ. Он остро раскритиковал Конгресс и потребовал выделить Украине помощь.

- Системы ПВО, средства радиоэлектронной борьбы, беспилотники и истребители – все это поможет войсками продвинуться на земле, — заявил в ходе своего выступления Зеленский.

Дело в том, что Республиканская оппозиция выступает за отмену военной помощи Украине, а меньшинство так и вовсе высказывается за необходимость сворачивания конфликта на Украине.

При этом западные чиновники обсуждают отстранение Зеленского от власти. Такую информацию представил глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин. Глава разведки отметил, что существует множество причин, по которым Зеленский считается нежелательным человеком, наиболее важной из которых является отсутствие у него гибкости в отношении интересов Запада.

По словам главы СВР, Запад считает, что украинский президент зашел слишком далеко в укреплении своего имиджа бескомпромиссного ястреба в конфликте с Россией. В случае необходимости «заморозить» военные действия это будет означать, что Зеленский больше не будет полезен ни в каких потенциальных переговорах, заявил Нарышкин.

По мнению спецслужб США, учитывая то, как развивается ситуация на украинском театре военных действий, в ближайшее время может возникнуть необходимость заморозить конфликт.

Нарышкин заявил, что замена Зеленского рассматривается из-за его невыполненных обещаний победить Россию на поле боя, широко распространенной коррупции на Украине и неуважения лидера в отношениях с иностранными спонсорами. Зеленский официально заявил, что любые переговоры с Москвой невозможны, пока президент России Владимир Путин остается у власти.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх