На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Каратеева
    Надо бы проверить этот автомобиль основательнее: откуда он, кто и с какой целью решился на авто"двойник". Скорее всег...В Москве задержал...
  • Eduard
    Задавите наконец этих Прибалтов!Литва поставляет ...
  • Eduard
    Это не её системы,это чужое,у них самих нет ничего они нищие!Литва поставляет ...

Ученые в недоумении: почему саркофаги в Антарктиде издают зловещие звуки

Ученые изучают феномен зловещих звуков, которые производят саркофаги из Антарктиды.

Саркофаги из Антарктиды издают зловещие звуки, а ученые пытаются понять, как им это удается. Загадочные артефакты продолжают будоражить научное сообщество.

Несколько лет назад международная группа ученых из США, России, Китая и Индии наткнулась во льдах на четыре каменных ящика темного цвета.

Удивительно, но они были теплыми на ощупь и издавали гудение. Эти странные звуки вызвали особый интерес ученых, побудили исследователей задуматься об их происхождении и предназначении.

Исследователям удалось вскрыть один из саркофагов. Внутри оказался раскаленный металлический цилиндр, покрытый тончайшими узорами, напоминающими какие-то письмена. Вскоре после этого на экране лабораторного компьютера появилось пугающее сообщение: «Не тревожьте спящих. Наш сон должен длиться вечно».

Гул, исходящий от ящиков такой мощный, что заставляет их стенки вибрировать. Некоторые специалисты предполагают, что эти артефакты могут быть своеобразным «щитом», блокирующим сигналы человеческой цивилизации, чтобы скрыть Землю от внеземных цивилизаций.

Ученые продолжают изучать этот континент, ведь его льды могут скрывать еще много тайн.

Некоторые уфологи считают, что Антарктида напротив могла быть базой для инопланетных цивилизаций.

 

Ссылка на первоисточник
наверх