На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    на самом деле проблемы не существует. Существует украинский менталитет... тцкашники обычные заробитчане на оплате у а...Зеленский окончат...
  • Геннадий Свидерский
    Сталин был прав. Своевременно чистку сделал в рядах тогдашней элиты. Вот поэтому и победили фашизм и Японию за 4 года .Чиновники получил...
  • Eduard
    Сидит обехьяна в США и санкции незаконные вводит.Он не судья,США не империя,по какому праву они это делают.Причем сам...Густаво Петро пре...

Появилась информация об ухудшении зрения у телеведущего Николая Дроздова

Врачи, по данным СМИ, диагностировали у Николая Дроздова глаукому, которая в ряде случаев приводит к слепоте. Но его друг опроверг эту информацию об ухудшении зрения.

Известный 87-летний телеведущий Николай Дроздов, по некоторым данным, недавно обратился к врачам с жалобой на резкое ухудшение зрения. Он стал якобы видеть всё расплывчато, словно в тумане, и медики выявили у него, пишет Mash, прогрессирующую глаукому.

Это серьёзное глазное заболевание, которое в 30% случаев приводит к слепоте.

После публикации новости о слепоте, грозящей Дроздову, его друг опроверг эти слухи в беседе с RT. По словам художника Константина Мирошника, это "бред и враньё всё".

"Дроздов читает даже без очков, ведёт активную жизнь", — уточнил он.

При этом более десяти лет назад Дроздову сделали глазную операцию из-за катаракты. Ему тогда удалили хрусталики и установили импланты или линзы, но в 2023 году после падения правый глаз стал видеть хуже.

Напомним, что 29 января 2023 года телеведущий оказался в больнице с переломами рёбер после падения на улице. Здоровье, по словам Дроздова, он восстанавливал дыхательной гимнастикой и лечебной физкультурой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх