На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Орлов стоило бы еще и прошерстить классы на предмет детей мигрантов, которых в Екатеринбурге больше чем блох на бездо...Мест нет, дети ес...
  • Михаил Берников
    Торговля,бизнес и политика,- что из этих понятий важнее для конкретной страны? Каждая страна выбирает,что ей больше п...Подоляка: Ультима...
  • Eduard
    А кто ими доволен? Эти люди прлучают наши деньги,а за что? Оеи сбили гражданский боинг,совершили у себя переворот,а ...Посол Боднар: пол...

Ni Mash: пловец из Москвы умер во время заплыва на Волге в Нижнем Новгороде

Трагедия произошла на марафоне X-WATERS Volga: пловец скончался во время соревнований.

26 июля в Нижнем Новгороде во время водного марафона X-WATERS Volga 34-летний Дмитрий Ионов из Москвы, многократный участник соревнований (с 2023 г.), скоропостижно умер во время заплыва на дистанции 3 км. Организаторы мероприятия сообщили, что пловец потерял сознание при выходе на берег, несмотря на немедленную помощь спасателей и реанимацию медицинской бригады.

Как сообщили организаторы, Ионов подал сигнал тревоги буквально за несколько метров до финиша. Спасатели доставили его в областную больницу, где врачи констатировали смерть. Диагноз не раскрывается в связи с врачебной тайной.

Марафон X-WATERS Volga — одно из крупнейших соревнований в России, где соблюдаются строгие протоколы безопасности: на дистанции работают спасательные лодки, медпункты и врачи. Тем не менее, эксперты подчеркивают, что риски связаны с индивидуальными медицинскими состояниями спортсменов.

Организаторы выразили соболезнования семье и обещали провести проверку протоколов безопасности. По данным федеральной ассоциации водного спорта, инциденты на подобных мероприятиях составляют менее 0,1% из-за строгого медицинского отбора участников.

 

Ссылка на первоисточник
наверх