На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Эта «наебулина», что, сама возникла в кресле ЦБ? и продолжает там восседать исключительно по своему желанию? А кто у ...Урсула довольна Э...
  • Михаил Граник
    О какой победе идет речь? Российских граждан, арестованных в Азербайджане что, уже отпустили?Это разгром: Росс...
  • Юрий Зубрин
    Вопрос :" И для чего возвращались ? Чтобы опять сдохнуть ?""Такое происходит...

"Армагеддоныч, мы с тобой": Сатановский вернулся из "ссылки" – друг Соловьёва подтвердил, народ поддержал

Политолог, востоковед Евгений Сатановский вернулся из добровольно-вынужденной "ссылки": после грубых оскорблений дипломата Марии Захаровой его перестали пускать в эфир федеральных телеканалов. Но недавно он сказал: его возвращения в публицистику "настоятельно потребовали" события в мире. Друг Соловьёва, эксперт-политолог Александр Сосновский подтвердил: Сатановский снова на связи.

Правда, в эфиры его пока не приглашают. Но народ уже горячо поддерживает возвращение востоковеда: "Армагеддоныч, мы с тобой!".

Долгое время после громкого скандала с оскорблением Захаровой и последующих увольнения и покаяния Сатановского в медиапространстве не было видно. Даже в собственном телеграм-канале он ограничивался редкими репостами других авторов, с которыми, очевидно, он был согласен.

Для эфиров потеря такого солидного эксперта была, безусловно, заметной. Сатановский отличался тем, что за словом в карман никогда не лез и порой вступал в конфликты с другими экспертами, отстаивая свою точку зрения.

У востоковеда всегда был собственный взгляд на события, который он не менял в угоду "повестке". Говорил, что думает. Собственно, его трактовки не всем были по вкусу, отчего и возникали горячие споры. Но многие соглашались с Сатановским, считая его грамотным аналитиком.

С недавнего времени Евгений Сатановский начал снова мелькать в публикациях СМИ. Он охотно делится своим мнением по поводу происходящего в мире.

Оживает и его телеграм-канал. Там то и дело появляются рассуждения по поводу каких-то крупных событий в мире.

На расспросы о возвращении из добровольной ссылки сам востоковед сказал, что того "настоятельно потребовали" текущие мировые события.

Действительно, трудно остаться в стороне от бурной деятельности, которую развил американский президент Дональд Трамп – судя по публикациям Сатановского, именно это его очень интересует. Также он большое внимание уделяет ситуации на Ближнем Востоке, часто затрагивая тему недавней внезапной смены власти в Сирии.

Евгений Янович в полном здравии, я с ним регулярно списываюсь, мы с ним разговариваем, мы с ним встречаемся,

- оповестил недавно своих зрителей на YouTube-канале друг телеведущего Владимира Соловьёва Александр Сосновский.

Он напомнил, что сейчас востоковед преимущественно делится мыслями с людьми в телеграм-канале "Армагеддоныч", и призвал подписаться. А вот в эфиры телеканалов, похоже, Сатановского пока не приглашают. Хотя, судя по реакции публики, им было бы интересно послушать именно его разборы и мнения.

"Очень грамотный и профессиональный эксперт!",

" Армагеддоныч, мы с тобой! Народ с тобой",

"Сатановский - яркий пример и иллюстрация той прописной истины, что репутация нарабатывается годами, а рушится - за минуту",

"Эксперт грамотный, но уж очень характер скандальный",

"Умнейший человек. Его всегда интересно слушать. Высокий интеллект. Резковат - да. Ну, ему в дипломаты не идти",

"Иногда слушаешь его с упоением, много интересного, хотя не со всем согласна, а иногда не хочется ни слушать, ни читать - уж слишком заносчиво",

"Персонаж спорный и скандалист, но на ТВ его не хватает, тут не поспоришь",

"Должно быть разное мнение в пределах разумного, скучно без скандалов и споров. У него есть свая фишка и мнение его интересно выслушать",

- пишут комментаторы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх