На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Молодцы! Так держать!В Подмосковье лик...
  • Дмитрий Ершов
    Два вопроса. Чем известен политический деятель Дмитрий Белик (Даже среди своих избирателей, кроме того, что он депут...Мерц привлекает в...
  • Дмитрий Ершов
    Мудрая мысль догнала Амира Хамитова! А давайте пойдём дальше мудрой мысли! Вычеты за питание, проезд, детский сад и ...Госдума предложил...

CNA: На Суматре погибли 10 человек из-за наводнений и оползней

На индонезийском острове Суматра в результате наводнений и оползней, вызванных проливными дождями с субботы до ночи со вторника на среду, погибли 10 человек, 6 числятся пропавшими. Социальные сети показывают разрушительные потоки воды и жителей в поисках укрытия.

Количество жертв в результате наводнений и оползней на острове Суматра, принадлежащем Индонезии, увеличилось до десяти, при этом шесть человек числятся пропавшими без вести, передает портал CNA, ссылаясь на информацию местных правоохранительных органов.

Причиной стихийных бедствий стали интенсивные осадки, обрушившиеся на индонезийский остров Суматра. Дожди начались еще в прошлую субботу и продолжались вплоть до ночи с вторника на среду. Ранее поступала информация о четырех погибших - женщине и ее трех детях.

"Проливные дожди вызвали внезапные наводнения и оползни на индонезийском острове Суматра, в результате чего по меньшей мере 10 человек погибли, а шестеро пропали", - цитирует издание заявление, данное полицией.

Северная Суматра пострадала от обрушившихся муссонных дождей, которые на прошлой неделе вызвали разлив рек. На видеозаписях, распространенных в социальных сетях, видны потоки воды, стремительно льющиеся с крыш, а также жители, стремящиеся избежать опасности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх