На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Часовщик
    Какие они все жалкие,и грязные, из-за денег вываляли сами себя в дерьме.И это недоразумение,когда-то было чьим-то кум...Самый жёсткий уда...
  • Владимир Соловьев
    Эти самолётики были для возбуждения Трампа против России.Кто запустил БПЛА...
  • Владимир Соловьев
    ЭТО БУДЕТ ПРАЗДНИК ДЛЯ ЕДИНОВЕРЦЕВ ПАМФИЛОВОЙ: ОНИ УЖЕ ЗНАЮТ, ЧТО БУДУТ ВО ВЛАСТИ В ЕЩЁ БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ!Избиратели России...

Вскрылся мощный военный козырь Украины. Экономист сказал прямо: "У нас я этого не вижу"

Вскрылся мощный военный козырь Украины. Экономист Андрей Клепач сказал прямо: "У нас я этого не вижу". По его мнению, России, несмотря на огромные достижения, необходимо пересмотреть модели развития ОПК.

Вскрылся мощный военный козырь Украины. По этому поводу в эфире программы "Царьград. Главное" откровенно высказался главный экономист "ВЭБ.

РФ" Андрей Клепач.

По его мнению, необходимо признать, что с административной точки зрения Киев в ряде случае более гибко реагирует на современные технологические вызовы в сфере ОПК. Экономист сказал прямо:

Противник более гибко выстраивает новые модели работы, в том числе в части производства беспилотников, в части особенно интеграции данных и управления. У нас есть свои достижения. Но враги отличаются достаточно большой гибкостью и скоростью. Да, и скоростью принятия решений. У нас, к сожалению, я этого не вижу. Но я, опять же, не знаю полной картины.

Собеседник "Первого русского" в связи с этим констатировал, что России, несмотря на огромные военные достижения, необходимо сегодня серьёзно пересмотреть модели развития отечественного оборонно-промышленного комплекса:

У нас многократный рост производства и боеприпасов, и беспилотников - ОПК совершил огромный рывок. Но такое ощущение, как и в целом от общей экономической политики, что мы всё время живём исходя из того, что если не завтра, то уж послезавтра всё закончится. Но даже если активная фаза боевых действий прекратится через какое-то время - когда-то это произойдёт, то эта гонка военно-промышленных комплексов, технологий и, по сути, знаний и умений управлять не остановится.

Это то, с чем нам фактически придётся жить и в среднесрочной, и, возможно, в долгосрочной перспективе.

Если хотите узнать, как будут выглядеть войны будущего, как будут развиваться военные технологии, как изменится геополитическая игра на внешнем контуре, что ждёт Россию через 10, 25 лет и даже в более отдалённой перспективе, посетите "Форум будущего - 2050", который будет проходить в Москве 9-10 июня. Узнать больше и зарегистрироваться можно на сайте форума.

Своим видением будущего страны в разных сферах поделятся депутат Госдумы Сергей Миронов, первый замминистра труда Ольга Баталина, заместитель председателя Госдумы, видный политический, общественный деятель, журналист Пётр Толстой, российский и американский политолог Дмитрий Саймс, американский профессор Джеффри Сакс. А учредитель Царьграда Константин Малофеев откроет форум большим аналитическим докладом "Россия-2050. Образ будущего".

 

Ссылка на первоисточник
наверх