На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...бандеровня  Иванов сочно начал врать про "французов попавших в Одессу мимо кораблей ЧФ" (хотя о этом даже аффтор п..."Заход сил НАТО ч...
  • Sergiy Che
    "Жадность и предубеждение"....)))Счета Ивлеевой бл...
  • Юрий Зубрин
    Об этом ,пусть не зеленскому ,но представителям украины стоит задуматься,потому что зеленский не в состоянии думать ...."Дальше будет тол...

7-летнего мальчика избили в загородном лагере в Челябинской области

Царапины и ссадины ребёнка никто не обработал.

Мама 7-летнего мальчика пожаловалась на проблемы в загородном лагере "Горное ущелье" под Магнитогорском в Челябинской области. В группе "Черное и белое Магнитогорск" она написала, что ребёнка избили другие дети из отряда. Также, когда он поранился о старую мебель, ему не оказали помощи.

— Почему в младших отрядах допускают драки, побои и травмы детей? Забирают вещи. Ребёнок 7 лет поранил руку о кровать, лицо в царапинах, и ему элементарно ничего даже не обработали. Почему я отдаю целого, здорового и веселого ребенка, а забираю всего в ссадинах и в слезах? — задалась вопросом автор поста в группе "Черное и белое Магнитогорск".

Женщина рассказала, что воспитатели забрали у ребёнка телефон и не разрешали позвонить домой. О том, что его избили, мальчик сообщил, когда родители приехали проведать сына. Им не разрешили забрать его с территории, чтобы отвезти в кафе неподалеку и накормить. Он также жаловался на плохое питание. Мальчика забрали домой до окончания срока смены. При этом, стоит смена в этом лагере 33 тысячи рублей.

На питание пожаловалась в группе другая мама отдыхающей девочки. Им разрешили забрать дочь в кафе, где она сразу набросилась на еду, хотя забрали ее после обеда.

Прокуратура области организовала проверку по нанесению несовершеннолетнему побоев в детском оздоровительно-образовательном центре "Горное ущелье".

— В ходе проверки прокуратурой Орджоникидзевского района Магнитогорска будет дана оценка соблюдению прав несовершеннолетних на безопасное пребывание в оздоровительном центре. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, — сообщили в региональном надзорном ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх