На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 231 подписчик

Свежие комментарии

  • алекс кузь
    Дыма много, но если угадать, то рф строит на свои деньги под смешной процент и потом все спишется фараону за красивые...Росатом и Египет ...
  • Evgenija Palette
    Придумал бы ты, Лукашенко, что-нибудь более читабельное, поскольку этого уже никто не читает... НАДОЕЛО...Лукашенко предост...
  • Evgenija Palette
    УРА! ДА ЗДРАВСТВУЮТ НЕСМЕНЯЕМЫЕ КЛАНЫ в руководстве СТРАНОЙ!... То же было и при сов. власти. Поступить, например, в ...Дочери Путина, сы...

Airbus призвал Европу вооружиться против российских ракет

Глава Airbus Рене Оберман призвал европейские страны приобрести тактическое ядерное оружие в ответ на угрозу российских ракет «Искандер». Он считает, что создание программы ядерного сдерживания поможет укрепить безопасность Европы.

Глава совета директоров авиастроительной компании Airbus Рене Оберман обратился к европейским государствам с предложением о закупке тактического ядерного оружия.

Данное предложение мотивировано предполагаемой угрозой от российских ракетных комплексов «Искандер». Как сообщает Reuters, Оберман считает такой шаг необходимым для обеспечения безопасности европейских стран.

По словам Обермана, уязвимой точкой европейских стран является базирование более 500 тактических ядерных боеголовок на ракеты «Искандер-М», размещенные в Калининградской области.

Германия, Франция, Великобритания и остальные заинтересованные государства – члены ЕС должны объединить свои силы в создании поэтапной программы ядерного сдерживания, включая тактический уровень,

— отметил Оберман. Он подчеркнул, что данная инициатива станет значительным свидетельством сдерживания.

Ранее мы писали о планах Европейского союза повысить эффективность борьбы с практикой регистрации судов так называемого "теневого флота", который помогает обходить международные санкции. Особое внимание уделено инициативе Польши по координации усилий ЕС в данном направлении. Союз активно работает над аннулированием подобных регистраций в сотрудничестве с заинтересованными государствами.

 

Ссылка на первоисточник
наверх