На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Яна права💯у старика уже старческий маразм!!!Яна Поплавская во...
  • Амара Карпова
    пока только громкие слова....😥Какие слова Путин...
  • Юрий Вершинин
    Всё правильно. Откуда ей знать, где сердце. Она ж гинеколог. Единственное, что знает, это где п& да.,🤣Фон дер Ляйен при...

В Краснодаре Константин Малофеев представил второй том книги «Империя»

В столице Кубани заместитель главы Всемирного русского народного собора, председатель Общества «Царьград» Константин Малофеев представил второй том книги «Империя». Это интерпретация видения Малофеевым понятия империи сквозь призму сегодняшних событий.

Она называется "Третий Рим" и посвящена рождению и укреплению Российской Империи, начиная с XV века.

Издание содержит 810 страниц, охватывает почти пять столетий, в нем собраны уникальные исторические факты.

У меня революция заканчивается не расстрелом в ипатьевском подвале и не отречением Государя на станции Дно, а нэпом, потому что настоящей целью тех, кто финансировал революцию, был нэп. Несмотря на то, что в Российской Империи 70% принадлежало иностранному капиталу. Это тоже явилось революционным фактором. Но то, что наступило после революции, было вообще полной катастрофой,

- рассказал Малофеев.

Он обратил внимание, что среди основных выводов, сделанных в томе "Третий Рим" - революция 1917 года произошла из-за раскола, а раскол случился по причине, которая является проблемой в России всегда: это следование внешним авторитетам. Малофеев подробно объяснил, почему это происходит. 

Напомним, что "Империя" может показаться читателю романом-фэнтези в духе "Властелина колец". Однако, не успев появиться на свет, она была запрещена на международной ярмарке интеллектуальной литературы «non/fiction» за слишком русский взгляд. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх