На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 104 подписчика

Свежие комментарии

  • николай лейчинский
    Приходилось много раз видеть на ТВ этого Бома : тупая , упрямая курица !Вот и всё: США не...
  • Vladimir Orekhov
    Михалков неправ. "Расхолаживает", смягчает ситуацию...Наверно, правильнее считать, что на самом деле 18 лет назад слу...Предатели начали ...
  • Арик Кука
    Безусловно то, что все зреет и умирает. Где это поколение, которое просто заявит о правах РФ на земли в границах царс...Угроза зреет на с...

Молодёжь из Тинди развернула Знамя Победы на высоте 3000 метров в Дагестане

Жители села Тинди в Дагестане совершили патриотический акт, развернув Знамя Победы у подножия горы Аддала-Шухгельмеэр на высоте свыше 3000 метров. Эта гора, высотой 4151 метр, является третьей по высоте в регионе.

В высокогорном селе Тинди, расположенном в Цумадинском районе Республики Дагестан, молодые люди предприняли символический акт, развернув Знамя Победы у подножия заснеженной горы Аддала-Шухгельмеэр.

По информации из пресс-службы местной администрации, это произошло на высоте свыше 3 тысяч метров над уровнем моря.

Жители села Тинди достигли высоты более 3 тысяч метров около горы Аддала-Шухгельмеэр, чтобы развернуть Флаг Победы. Этим они выразили свой патриотизм и глубокое уважение к Подвигу предков, защищавших Родину.

По предоставленным данным, гора Аддала-Шухгельмеэр считается третьей по высоте вершиной на территории Дагестана, её высота достигает 4151 метр над уровнем моря. Местное население называет эту гору "Каббала", а с высоты птичьего полета её вид напоминает звезду из-за шести гребней, сходящихся к вершине.

Кроме того, на высоте 2927 метров находится метеостанция "Сулак Высокогорная", которая является самой высокогорной в пределах России и Европы, если рассматривать границу по Кавказскому хребту.

 

Ссылка на первоисточник
наверх