На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    прибалтику как сумасшедших изолировать от мира пора.редкостные идиоты!Латвия и Эстония ...
  • Eduard
    Всю Прибалтику расформировать надо!Латвия и Эстония ...
  • Eduard
    Вы уггловники достали со своей фальшивой солидарностью ,большеюна мафиозный сговор похожий! Вас в общую психушку ртпр...Латвия и Эстония ...

Абрау-Дюрсо продала винодельню во Франции

Во Франции продано винное поместье, которым компания "Абрау-Дюрсо" владела больше 10 лет.

Винное хозяйство Chateau d'Avize в французской Шампани продали еще год назад. Об этом сегодня, 6 марта, со ссылкой на президента компании Павла Титова сообщает РБК. Приобрёл актив местный винодел, однако ни сумма сделки, ни имя нового владельца не сообщаются.

Винное поместье во Франции входило в группу "Абрау-Дюрсо", принадлежащее семье бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Уточняется, что сейчас во французском хозяйстве производят три марки вин, причём один из брендов остаётся за семьей Титова. Планируется также, что вина из этого шампанского дома будут по-прежнему поступать в Россию. Однако все понимают, что санкции ЕС могут помешать этой договорённости. Кстати, и причиной продажи называются как раз – сложные условия работы в этом регионе.

Группа компаний "Абрау-Дюрсо" владела винным поместьем Chateau d'Avize с 2010 года.

Ранее "Царьград-Юг" писал, что Кубань выпустила более 23 млн декалитров винодельческой продукции в 2022 году. Из них почти 7 млн - игристых и шампанских вин. Напомним, в прошлом году собрали рекордный за всю историю России урожай винограда – 280 тыс. тонн ягоды.

Кстати, в Краснодарском крае особое внимание уделяют увеличению площадей виноградников и развитию отечественных питомников. Таким образом, сокращается зависимость от импортных посадочных материалов  - их доля сейчас составляет не больше 30% от всего производства  саженцев.

 

Ссылка на первоисточник
наверх