На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Все то, что делает МВД для граждан, обычно, бывает не бесплатно.Обновление ПДД: В...
  • Дмиртрий
    Ау! Авторы! ЧР почти полвека как освобождена, но российские законы там до сих пор не в почете.Вошла ли Россия в...
  • Владимир Тимошков
    Всех мутанток нах из России."Поехали, я в род...

Московский транспорт получил новые стикеры для МТД указателей

В московском транспорте появились стикеры с указателями к Московским трамвайным диаметрам. Первый диаметр, соединяющий "Университет" и Метрогородок, открыт накануне. Второй маршрут длиной 33 км планируется запустить весной, улучшив транспортную доступность.

В столичном городском транспорте появились напольные стикеры, информирующие о выходах к Московским трамвайным диаметрам (МТД), как сообщает корреспондент ТАСС.

Утром в четверг на станции "Комсомольская" можно было заметить стикер "МТД Т1 Московский трамвайный диаметр Метрогородок - метро Университет", содержащий указатель в сторону выхода.

Накануне в Москве был открыт первый трамвайный диаметр общей протяженностью 27 км. Этот МТД соединил метро "Университет" с районом Метрогородок, охватив 13 районов города, 4 вокзала и 24 станции рельсового транспорта столицы.

Планируется, что второй трамвайный диаметр, длиной 33 км, начнет функционировать весной. Он будет соединять метро "Чертановская" со станцией Новогиреево МЦД-4 и улучшит транспортное обслуживание более 1 миллиона жителей.

Ранее мы сообщали, что 27 октября в небе над Москвой и другими регионами наблюдался яркий объект, который позднее был идентифицирован как метеорит. На следующей неделе Институт геохимии и аналитической химии (ГЕОХИ) РАН представит образцы этого метеорита, который был классифицирован как принадлежащий к группе LL6. Ранее мы отмечали, что один из фрагментов метеорита вызвал повреждение крыши в Новгородской области, что подчеркивает его значительное влияние на территории.

 

Ссылка на первоисточник
наверх