Последние комментарии

  • Эдуард Захаров26 мая, 21:38
    Да чему тут удивляться, все друзья ВВП или имеют двойное гражданство, недвижимость и счета за рубежом! Для примера мо...Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Кочегар АЭС26 мая, 17:00
    Сейчас удивляться этому не стоит. Вот если бы такое оказалось при Сталине, вот тогда -да.Американский агент в ближайшем окружении Путина?
  • Валентин Поляков26 мая, 11:36
    Что, ты тоже... АКАДЭМИК?Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков

Без сна и страховки: Рынок такси заполонили нелегалы

Всероссийский конкурс на лучшего водителя такси пройдет в этом месяце в Сочи. Дефицита участников пока нет, но с каждым годом ситуация становится все более напряженной. Только в столице каждый день пассажиров перевозят около 70 тысяч такси. И самое ужасное, что 60% водителей - работают нелегально, 90% замешаны в серьезных нарушениях, 70%, как правило, скрываются с места происшествия.
Большая часть таксистов, к тому же, плохо понимает русский язык. Кому мы доверяем свои жизни, пользуясь такси? Кто и как контролирует водителей? И на каком месте стоить безопасность пассажиров? И почему законы должным образом не регулируют водительский бизнес? Водители такси. Что не так? - в этом будем разбираться в этом выпуске. Гости в студии: Наталья Маринич, заместитель генерального директора компании «Мостакси»; Виталий Прокин, член Комитета МТПП по вопросам развития транспортного обслуживания пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом ; Андрей Попков, заместитель председателя межрегионального профсоюза работников общественного транспорта «Таксист». Сайт Царьград ТВ: http://tsargrad.tv/ Подписывайтесь: https://www.youtube.com/tsargradtv Facebook — https://www.facebook.com/tsargradtv ВКонтакте — https://vk.com/tsargradtv Twitter — https://twitter.com/tsargradtv Одноклассники — http://www.ok.ru/tsargradtv Новости телеканала Царьград: https://www.youtube.com/channel/UC84v7yS6sxkw5ylGG-0fNig/vid...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх