На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекандр Крымский
    Тухлого ливерного олуха шольца сменил протухший сортирный петух мерц. В хэрмании все канцеры начиная с меркель идиоты.Нахальству нет пр...
  • Андрей Васильченко
    А это уже интервенция!!! Вторжение вражеских войск на территорию исторической России. Чем заканчивается интервенция -...Макрон: Франция и...
  • Eduard
    Целый 1 самолет завели! Масштабы!!!!Премьер и спикер ...

Тюменский кабмин запретил мигрантам работать в ключевых отраслях

Власти Тюменской области ограничивают труд мигрантов в сферах детского питания, диетических продуктов и торговли табаком. Ранее такие запреты касались такси и транспорта. Госдума обсуждает закрытие школ для детей мигрантов, не владеющих русским языком.

Власти Тюменской области решили ограничить доступ мигрантов к ряду сфер занятости.

Об этом информирует издание nashgorod.ru. На официальном портале кабинета министров региона был размещен проект соответствующего постановления. В 2024 году иностранным рабочим будет запрещено трудоустройство на предприятиях, занимающихся производством детского питания и диетических продуктов. Аналогичный запрет будет касаться и торговых точек, реализующих табачные изделия.

Ранее мигрантам в Тюменской области уже было запрещено работать в сфере такси, а также на общественном и грузовом транспорте. Эти ограничения сохранят свою актуальность в наступающем году. Планируется значительное сокращение числа мигрантов, занятых в вышеупомянутых секторах, к весне следующего года.

Следует также упомянуть, что сегодня в Государственной Думе Российской Федерации на первом чтении был одобрен законопроект, который предполагает введение запрета на приём детей мигрантов, не владеющих русским языком.

 

Ссылка на первоисточник
наверх