На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Васиков
    Статейка - пшик...Александр Головин...
  • Амара Карпова
    дряхлые тупые старики как герасимов и шойгу🤮🤮зато в тренде🤬😭"Я ошарашен": В д...
  • Юрий Шишлов
    Такие народные генералы неудобны для путинской власти! И таковых убирают всеми неправдами!!!"Я ошарашен": В д...

Трамп выдвинул ультиматум Москве: 50 дней на мирное соглашение с Киевом

Экс-аналитик ЦРУ Фред Флейц прогнозирует, что план Трампа по завершению конфликта на Украине может затянуться на годы. Трамп выдвинул Москве 50-дневный ультиматум, грозя тарифами. Европа обсуждает участие в закупках оружия для Украины.

На реализацию стратегии президента США Дональда Трампа по окончанию конфликта на Украине может потребоваться значительное время.

Об этом сообщил бывший аналитик ЦРУ Фред Флейц в интервью американскому телеканалу Fox News:

«Это лишь первые шесть месяцев президентства Трампа. На решение этой проблемы может уйти несколько лет», — прокомментировал он.

Флейц выразил уверенность в том, что американский президент способен инициировать прекращение огня между сторонами конфликта. В рамках своей политики, 14 июля Трамп выдвинул Москве ультиматум на 50 дней для заключения мирного договора с Киевом. В случае невыполнения условий, он пригрозил введением стопроцентных тарифов на импорт российских товаров, а также вторичными пошлинами в отношении тех стран, которые покупают у России нефть, газ и другие виды энергоносителей.

Кроме того, Трамп заявил, что США и ЕС достигли соглашения о поставках американского оружия на Украину, при этом расходы будут возложены на Европу. В эти поставки войдут не только ракеты, но и батареи Patriot.

Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что план Трампа носит бизнесовый характер. В то время как Европа выражает готовность выделять значительные средства на закупку вооружения с целью продолжения конфликта, внутри европейских стран существуют разногласия по поводу финансирования этих закупок.

Уже было объявлено, что такие страны, как Франция, Чехия, Италия и Венгрия, отказываются участвовать в этих закупках.

 

Ссылка на первоисточник
наверх