На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 505 подписчиков

Politis: банки Кипра под давлением США прекращают принимать русский рубль

В качестве обоснования названы некие «профилактические меры».

Банки Кипра получили требование местных властей прекратить осуществлять операции с русским рублем.

Информацию об этом распространило местное издание Politis. В публикации отмечается, что власти обосновали выдвинутое требование некими «профилактическими мерами».

Одновременно компетентные органы Кипра проводят массовые проверки фирм, занимающимися оказанием юридических и бухгалтерских услуг по ускоренным процедурам регистрации в стране бизнеса с русским капиталом.

Издание полагает, что резкие изменения условий для русского бизнеса и финансовых операций с рублем связаны с визитом на остров представителей следственных органов США.

Как ранее стало известно, в Москве охарактеризовали как наглость приезд в страны Центральной Азии американских и европейских представителей с требованиями исполнять сакционные ограничения в отношении России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх