На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Ананатольев
    На планете ЗЕМЛЯ, будет МИРОВОЙ ПРАЗДНИК, когда БРИТАНИЯ уйдет под воду!!!!!!! И почему не жалко этого ЗЛА?!Трамп обещает реш...
  • Evgenija Palette
    НЕ ГОТОВ! Теплится  еще надежда на изменение расположения звезд на небе... и вдруг Зеля "нарастит мускулы"... ТАК ОН ...Белый дом теряет ...
  • Evgenija Palette
    ЧУДО ЧУДЕСНОЕ! Какой-то вышедший в тираж наглец ( никто и звать никак) КОМАНДУЕТ ЦЕЛОЙ БАНДОЙ ЕВРОПЕЙСКИХ ОСЛОВ, КАК ...Закулисье перегов...

В Росси планируют ввести стандарт патриотичного подарка для новорожденных

ГОСТ для подарка будет введен в 2025 году.

В Госдуме выдвинули идею о создании единого набора для новорожденных, который будет отражать патриотические ценности. Об этом пишут «News.ru».

Зампреседателя комитета Госдумы по защите семьи Татьяна Буцкая отметила, что в 2025 году будет разработан ГОСТ, который определит требования к подаркам для новорожденных.

По ее словам, в настоящее время такие подарки не всегда выдаются во всех регионах, и их содержание и размеры могут значительно отличаться.

На форуме Буцкая представила вниманию участников каталог продукции с государственной символикой, изготовленной в России. Эти товары могут стать частью подарочного комплекта для новорожденных.

Зампреседателя комитета Госдумы по защите семьи пояснила, что речь идет не просто об отечественных производителях, а о людях, которые с рождения являются патриотами, для которых триколор и герб — это первая одежда, символизирующая их принадлежность к России.

В дополнение к этому, в рамках проекта предлагается подарить малышу комплект трикотажной одежды, а родителям — книгу с полезными советами. Также в наполнение подарка будут включены бутылочки для кормления.

 

Ссылка на первоисточник
наверх