На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

У предательницы России нашлись высокие покровители: Её концерт спас "звонок из Москвы"

У предательницы России нашлись высокие покровители. Её концерт спас "звонок из Москвы". О том, почему не удалось отменить шоу Дианы Арбениной в Ростове-на-Дону, рассказал Сергей Зайцев.

Председатель общественного движения "Зов народа" Сергей Зайцев поделился в программе "Мы в курсе" на Царьграде, что его организация с начала СВО поставила себе цель вести борьбу с теми предателями, которые раскачивают лодку внутри страны.

Он пояснил, что это и представители журналистики, и люди из шоу-бизнеса, и бизнесмены, и некоторые чиновники. Эксперт уточнил, что лица, которые способствуют разрушению России, к сожалению, встречаются и на различных уровнях власти:

Они являются той самой пятой колонной, которая позволяет продвигать те идеи, которые являются, на наш взгляд, антигосударственными.

Собеседник "Первого русского" также обратил внимание на случай с певицей Дианой Арбениной. Так, представители движения "Зов народа" направили обращение с просьбой отменить её концерт в Ростове-на-Дону, потому что артистка яро выступала против присоединения Крыма и новых регионов.

Зайцев указал, что Арбенина стесняется ездить с концертами на новые территории нашей страны, но при этом с радостью устраивает шоу по всей остальной России и продолжает зарабатывать на русских людях:

Чтобы отменить концерт в Ростове-на-Дону, мы просили посодействовать нам депутата Госдумы Екатерину Стенякину. Она написала обращение. Обещали отменить. Но буквально на следующий день произошёл какой-то звонок из Москвы, который позволил Арбениной выступить в Ростове-на-Дону. Что это, если не покрывательство предателей и не развитие антигосударственных и антироссийских настроений?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх