На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

6 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Настоящие грызуны, вредящие человеческому обществу, живут не в дамбе, а в высоких управляющих конторах.Учёный без иронии...
  • Игорь Овчаренко
    И где магнитная буря?На солнце произош...
  • Сергей Андросов
    По ходу ты дебил ципсошный! По русски писать не судьба?«Скажи свое имя, ...

Шесть русских бойцов напугали весь мир: Тайна разгрома десанта

Раскрыта тайна разгрома десанта ВСУ, который попытался зайти в тыл к группировке ВС России на Херсонском направлении. Оказалось, что диверсантов разбили всего шесть русских военных. Шесть бойцов, которые напугали весь мир.

Об этом рассказал журналист Андрей Медведев, комментируя срыв операции неприятеля. Он обратил внимание, что шестеро бойцов армии России смогли уничтожить два десятка спецназовцев Сил специальных операций ГУР ВСУ, которые пытались высадиться на берег с быстроходных лодок. Причём русские остановили врага с помощью обычного стрелкового оружия.

Ни численное превосходство, ни наличие на лодках крупнокалиберных пулемётов не помогли диверсантам. Медведев предложил наградить русских бойцов. Его инициативу поддержал блогер Сергей Колясников.

Просто порвали два десятка матёрых нацистов с их лодками и крупнокалиберными пулемётами в тряпки. И за это парней реально стоит наградить,

- отметил он.

Инцидент произошёл в районе Тендровской косы. Примечательно, что уничтоженные диверсанты были не просто военными, а элитой вражеской армии. Четыре лодки были затоплены, одной удалось ретироваться.

Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко обратил внимание на абсурдность целеполагания врага. Для него часто важнее не закрепиться где-нибудь, а приплыть на лодке в тыл к русским, героически пофотографироваться и уплыть. Такие рейды уже были и в Крыму, и в Брянской области, и на некоторых участках фронта. И ради этого пустого пиара Киев готов жертвовать цветом своей армии.

Напомним, что на днях русским бойцам также удалось сорвать операцию ВСУ на Запорожском направлении. Там группа вражеских диверсантов переоделась в русскую военную форму и заявилась на русские позиции, прикинувшись своими. Командир ДРГ заявил, что солдаты приехали, чтобы забрать раненых русских бойцов. То ли он хотел проникнуть в тыл, то ли похитить раненых, чтобы пополнить свой обменный фонд.

Как бы то ни было, противник просчитался со временем. Незадолго до его приезда сюда уже наведалась настоящая эвакуационная группа, которая забрала раненых для отправки в госпиталь. В итоге завязался бой, во время которого все диверсанты были уничтожены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх