На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А зачем это всё показывать противнику?Группировка «Днеп...
  • Eduard
    Мерц,вы Президент Украины или украинец? Иди на х-й со своими советаииПереворот в Киеве провели Запад,азачит Запад обя...Фридрих Мерц: Рос...
  • Eduard
    Это будит до тех пор,пока Россия наконец не зайдет на свою территорию в Прибалтике.Запад такой наглый потому что дума...СВО на Украине за...

Во Владимире идет борьба с гололедом – заметно по травмпунктам

За сутки на дороги высыпали 700 кубометров песка и соли.

Коммунальщики и дорожники Владимира продолжают патрульную обработку дорог и тротуаров, дабы не было ледяной корки. С раннего утра они работали на подходах к остановкам общественного транспорта, к объектам социальной сферы, магазинам.

К антигололёдной работе привлечены 45 единицы техники, в том числе – 18 комплексных дорожных машин, 4 трактора МТЗ, лаповый снегопогрузчик и 7 самосвалов.

  Ручной уборкой занимаются 86 рабочих ручной уборки. За прошедшие сутки израсходовали более 700 кубических метров песко-соляной смеси и 1,6 тонны бионорда.  За город вывезли больше 1,2 тысячи кубических метров снега, - слообщает пресс-служба мэрии.

Городское начальство просит жителей Владимира быть предельно внимательными и аккуратными на тротуарах и дорогах. Вероятно, и лёд чистят хорошо, и люди вняли. Потому что по словам главного врача ГБУЗ ВО "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира" (улица Горького,5) Анатолия Уколова, в дни гололёда поступивших именно с характерными "ледяными" травмами не на много больше, чем обычно. Травмы обычные – переломы конечностей и сотрясение головного мозга. Избежать таких травм просто – ходить медленнее и избегать ледяных участков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх