На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Карен всегда прав👍толку от этих бездарных футболистов, всех на СВО💯"17 миллионов на ...
  • Амара Карпова
    позор!!!трусость крепчает🤬🤬🤬Азербайджан препо...
  • Амара Карпова
    Настоящих МУЖИКОВ не хватают у нас во власти😭😭😭Многоходовка диас...

Как распознать колдунов в церкви и защитить себя: советы священников

Священники предостерегают прихожан, что в храмах можно встретить колдунов.

Представители Русской православной церкви предупредили верующих: в храме могут находиться люди, практикующие колдовство. Священнослужители рассказали, как их вычислить и обезопасить себя от негативного воздействия.

Главной защитой остаётся искренняя молитва — она поможет уберечься от любого дурного воздействия и сохранить душевный покой.

Еще не стоит никому разрешать стоять за спиной во время молитвы, не поджигать свою свечу от чужой, следить, чтобы свеча догорела хотя бы до половины, пишет ИА ЕЛЬ.

Колдуна можно распознать по его странному поведению. Он часто ходит вокруг свечей против часовой стрелки, переворачивает свечи в подсвечнике и шепчет молитвы задом наперёд.

Как пояснила Светлана, слушательница церковных курсов, во время богослужений в храме создаётся сильное энергетическое поле — благодаря общим молитвам и эмоциям прихожан. Этим и пользуются люди с недобрыми намерениями, которые хотят «подпитаться» чужой энергией.

Чаще всего, по словам экспертов, в церкви можно встретить пожилых женщин с психическими или физическими недугами. Некоторые из них верят, что могут переложить свои болезни на других через контакт. Особенно активны такие люди в дни больших религиозных праздников — Пасхи, Рождества и Троицы, когда в храмах собирается много народу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх