На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon D
    Да уж. Любопытный процесс наверное был."Вай как хорошо!"...
  • Leon D
    Вот же хитрая. Квартиру раз отсудила - конечно же деньги должна вернуть. Пусть берет, где хочет.«Продавай и отдав...
  • Eduard
    При Януковиче им тихо жилось,решили "веселее" будит с Квартальным шутом Зелей лучше!"смерть Зеленског...

В прокуратуре рассказали о порядке религиозных порядков и церемоний в колониях

Право на свободу вероисповедания заключенным предоставляется в соответствии со ст. 14 Уголовно-исполнительного кодекса России.

Находящиеся в учреждениях пенитенциарной системе лица вправе исповедовать любые религиозные убеждения, распространяться их и действовать в соответствии с ними. При этом, это не должно ущемлять в правах других лиц, приводить к нарушение внутреннего распорядка.

Осужденные вправе пользоваться религиозными атрибутам, литературой, проводить соответствующие обряды. Для этого администрации колонии выделяют специальные помещения на территории исправительных учреждений, сообщает портал СитиТрафик со ссылкой на помощника прокурора Самары по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Сергей Рязанцев.

Также по просьбе осужденных к ним могут приглашаться священнослужители. Личная встреча может длить до двух часов и в присутствии представители администрации исправительного учреждения. Также такая встреча может проводиться с использованием технических средств видеонаблюдения. Для этого необходимо заявление отбывающего наказание лица и согласие священнослужителя.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх