Царьград

4 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • alstecurinyandexru 89217127754
    Информация требует проверки на достоверность. Слабо верится.Иран отошел в сто...
  • Михаил Васильев
    Ничего удивительного, крысы по щелям прячутся! Каждый сам за себя! -кричал шакал (Маугли. Киплинг)Малый бизнес выби...
  • Рита Редикульцева
    Мне кажется, что это не лучший вариант. Я что-то не припомню его деяния в управленческой сфере. Он же бывший журналист.Дмитрий Рогозин м...

Массовая травля собак в Ростове в сентябре 2022: что известно

Массовая травля собак в Ростове в сентябре 2022: что известно

В Ростове неизвестные догхантеры снова массово отравили бездомных собак. Трупы животных ростовчане обнаружили в районе ТРЦ "Вавилон" на Северном.

Известно, что за животными ухаживали сотрудники расположенных поблизости предприятий. Собаки прикормленные, неагрессивные, однако кому-то помешали. Их тела были обнаружены утром, когда люди пришли на работу.

Как сообщает "АиФ", погибли две взрослые собаки и щенок. Тело маленького собачонка упало под лестницу, и достать его оттуда невозможно. По округе разносится сильный запах. Кому понадобилось убивать животных, неясно.

Напомним, это не первый случай живодёрства в Ростове в сентябре. Ранее в Нахичевани догхантеры разбросали по улице отравленное мясо. По подсчётам местных жителей, в результате погибло порядка шести собак

А в Таганроге неизвестные нелюди прострелили бродячей собаке нижнюю челюсть. Сейчас полиция проводит проверку по факту произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх