На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Рудзит
    А где конфискация? Спросить бы у прссекретаря....SHOT: Макаревич* ...
  • Дмитрий Ершов
    Отличное описание прошедших событий, подтянутые к ним вопросы. А зачем? Мнение то автора какое?Путин ответил: Пе...
  • Ирина Галивец
    Зачем такую ерунду писать и печатать?Bild опубликовали...

Польские фермеры разливают свиной навоз у границы из-за мигрантов-мусульман

В Польше владельцы ферм придумали как остановить бесконечных поток мигрантов.

Вдоль границы Белоруссии и Польши появились кучи свиного навоза, который намеренно разбрасывают по территории работники польских ферм, чтобы остановить бесконечный поток нелегалов, жителей мусульманских стран. Об этом случае рассказала организация "Общепольский протест фермеров" в социальной сети.

В Сети появились соответствующие видеозаписи, на одной из которой участник протестной акции говорит о выполнении обещания остановить мигрантов таким неординарным способом.

Всё дело в том, что фермеры очень надеются на то, что вера нелегалов не позволит им наступать на отходы жизнедеятельности свиней. Таким образом фермеры хотят научить правительство, как нужно бороться с возникшей проблемой.

Участники акции на камеру разливают навоз, а над территорией летает вертолёт пограничников.

Нескончаемый поток мигрантов, которые штурмуют польско-белорусскую границу, давно стал большой проблемой для Польши. Ежедневно преодолеть границу пытаются около 200 человек. Зачастую мигранты в стремлении добиться желаемого результата используют всевозможные подручные средства и холодное оружие. Так, недавно ножом был ранен один из польских солдат, от полученных травм он скончался через несколько дней, в другом случае мигранты закидали таможенников камнями.

 

Ссылка на первоисточник
наверх