На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Если в день будут вышвыривать из страны по 53 "трудолюбивых специалиста", то нам придется ждать 530 лет, пока все 10 ...В Новосибирске вы...
  • Сергей Грабик
    Что с него взять, это же турецкая шестёрка, что ему султан скажет, то он послушно и выполняет.Алиев торговался ...
  • Валерьян Смогловский
    Денег. Хотел. Нажить. А. Поедет. На. **Курорт**. Может. Быть. Все. Куплено!!!"Калаши" и боевые...

Родила дома: цыганка из Челябинска обманула государство на 2,5 миллиона

Жгучая брюнетка с ЧТЗ незаконно стала участницей национального проекта "Демография".

Челябинская цыганка "родила дома" двух детей и предоставила ложные сведения в соответствующие службы. Неизвестно как, но представительнице диаспоры удалось "надуть" государственных служащих и получить немалые деньги. Конечно же, на самом деле она никого не рожала.

Когда это выяснилось, в отношении 29-летней женщины возбудили уголовное дело о мошенничестве с материнским капиталом при получении выплат, и на днях завершили над ним работу.

— С корыстной целью женщина предоставила ложные сведения о рождении двух детей на дому. Тем самым получила деньги, выделяемые в рамках национального проекта "Демография" на материнский капитал, а также другие пособия по уходу за несуществующими детьми, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Кроме того, чтобы получить деньги за рождение третьего ребёнка, она оформила ипотечный кредит и обратилась к уполномоченному оператору государственной поддержки для погашения кредитных обязательств. Тем самым, цыганка причинила бюджету России ущерб на сумму около 2,5 миллиона рублей.

Мошенничество при получении выплат наказывается штрафом в размере до 120 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев. Отметим, что это преступление выявили сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх