На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Фаина Юсупова
    Матом хочется ругаться уже.Почему мы не можем сбросить всё,что у нас есть на эту Украину?Сколько можно терпеть людям ...БПЛА атаковал Све...
  • Eduard
    Если коротко:"Европа захотела воевать с Россией для этого шоу с ЕС,но без США они это боятся сделать.Исторически тако...Европа и Зеленски...
  • Eduard
    Никак,он их аферистов давно послал!Европа и Зеленски...

Овсянка и гречка: секрет долголетия в вашем завтраке, утверждает диетолог

Диетолог Дианова выделила овсянку и гречневую кашу как самые полезные продукты. Эти крупы богаты растительным белком, жирами, сложными углеводами и важными микроэлементами. Их употребление способствует долголетию и здоровью кишечника.

Диетолог выделила овсяную и гречневую каши в качестве наиболее полезных продуктов.

Эти крупы содержат значительное количество растительного белка, жиров и сложных углеводов, а также богаты магнием, кальцием, фосфором и железом.

Дианова отметила, что каши служат источником растительного белка и жиров, а также сложных углеводов. Они обеспечивают организм витаминами группы B и множеством микроэлементов, таких как магний, кальций, фосфор и железо. Присутствие клетчатки в кашах играет важную роль в профилактике рака кишечника и запоров. Кроме того, каши оказывают положительное влияние на уровень холестерина и липидный профиль, способствуют поддержанию здорового кишечника, нормального веса и снижению риска диабета.

Она добавила: «Это наше долголетие, потому что цельное зерно — это основа рациона всех долгожителей».

Отметим, что информация, представленная в данном материале, не является медицинской рекомендацией. Перед изменением своего рациона рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх