На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 224 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Введите в Молдавии войска России,хватит церемонится!Полищук: Кишинев ...
  • Eduard
    Они сами"режимы"!The Foreign Polic...
  • Александр Гуреев
    Всё возвращается на круги своя. 😂 Такая же ситуация была в 1917 году, нищий народ и банкиры с чиновниками. Ленин В....Пришли с протянут...

Пятый овертайм подряд: "Сибирь" не удержала преимущество в две шайбы в матче с ЦСКА

Новосибирские хоккеисты уступили столичным армейцам в серии штрафных бросков.

Новосибирский хоккейный клуб "Сибирь" на своём льду в очередном матче КХЛ принимал московский ЦСКА. Игра получилась очень неровной. Команды чередовали неудачные отрезки с успешными, а в итоге даже овертайм не выявил победителя.

 

Хозяева площадки начали матч лучше и по ходу второго периода вели со счётом 2:0, обе шайбы на счету пополнившего ряды "Сибири" по ходу Брендана Лайпсика, который явно пришёлся новосибирской команде ко двору. в первом случае шикарная голевая передача на счету Тэйлора Бека.

Однако на второй гол армейцы быстро ответили шайбой Исхакова, сократив отставание до минимума. Счёт сохранился до третьего периода.

Там ЦСКА дважды выстоял в меньшинстве, после чего сначала счёт сравнял, а затем вышли вперёд 3:2. Новосибирцы тоже довольно быстро отыгрались, отличился у "Сибири" Павел Гоголев. Счёт 3:3 продержался до конца основного времени.

В овертайме забить могли обе команды, но в итоге всё решалось в серии буллитов, где точнее были гости.

Таким образом, "Сибирь" уже пятый матч подряд доводит до овертайма. С одной стороны, это обеспечивает команде минимум одно очко, с другой – "Сибирь" лишь однажды взяла второе. Тем не менее и такой результат позволяет команде Вадима Епанчинцева сохранять за собой 8-ю строчку в Конференции "Восток".

 

Ссылка на первоисточник
наверх