На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    твари💩💩💩Поджоги позиций: ...
  • Бендер Задунайский
    А сам хохлов “ Старлинк/-ом» обеспечил . Пиздобол . Или это другое ?Маск объяснил, ка...
  • Вова Рябов
    Из прибыли этих компаний нельзя этот сбор.как то выделить.не перекладывая на плечи пассажира проблемы перевозчика«Известия»: Минтр...

Южная Корея призвала КНДР к доверию в честь 80-летия освобождения от Японии

Президент Южной Кореи Ли Чжэ Мён заявил о важности восстановления доверия с КНДР в своей речи на церемонии 80-летия освобождения от японского господства в Сеуле, подчеркнув уважение к существующей системе и стремление к мирному объединению.

Президент Республики Корея Ли Чжэ Мён, в своей торжественной речи по случаю 80-летия освобождения Кореи от японского колониального господства, подчеркнул уважение Сеула к существующей политической системе КНДР и призвал Пхеньян к возобновлению доверительных отношений.

Об этом сообщила его президентская администрация.

Ли Чжэ Мён отметил, что Север и Южная Корея не являются врагами, добавив: "Наши особые отношения заключаются в стремлении к мирному объединению при взаимном уважении и признании систем друг друга... Этот дух проходит красной нитью через все наши межкорейские договорённости", - говорится в его выступлении, полный текст которого предоставила журналистам администрация президента.

Президент подчеркнул намерение правительства соблюдать достигнутые договорённости и незамедлительно их исполнять, когда это станет возможным.

В честь 80-й годовщины освобождения Кореи в Седжонском культурном центре в Сеуле состоялась церемония, на которой присутствовали:

патриоты и семьи независимых деятелей, руководители ключевых государственных учреждений, лидеры политических партий, представители религиозных объединений, дипломатического корпуса, органы правительства и администрации президента, а также широкая общественность, включая граждан и студентов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх