Царьград

4 354 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Хлопин
    в Лондоне наши попадают в нон град и в полный ноль, а почему люди приехали по своему соображению на деяния, и если чт...Судьба пойманных ...
  • Евгений Буторин
    А, что они ещё возят грузы через Россию? Как такое может быть? Это враг, а врагу надо все перекрыть!Санкции "убили" т...
  • Алексей Юрочкин
    Земля стекловатойСупермодель, блог...

Кадыров прямым текстом предупредил и Киев, и националистов: "Время вышло"

Кадыров прямым текстом предупредил и Киев, и националистов: "Время вышло"

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров прямым текстом сделал предупреждение для Киева и нацистов. Он опубликовал свое обращение в Telegram-канале. Кадыров заявил, что из международного аэропорта Грозный имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова вылетел еще один рейс с добровольцами. Они готовы сражаться с нацистами на территории Донбасса и Украины. 

"Каждый из них прошёл подготовку у лучших инструкторов Российского университета спецназа в Гудермесе. В боевом расположении духа бойцы отправились на защиту интересов нашего великого Отечества", - написал Рамзан Кадыров. 

Он подчеркнул, что добровольцы вступили на этот путь "по зову сердца". Они решили помочь народу Донбасса, который восемь лет угнетали "нелюди из бандформирований Украины".

Кадыров заявил: люди должны узнать о том, как политики Украины создавали фашистскую идеологию и притесняли население Донбасса. Люди, которые занимались этим, получили предупреждение: 

"Ваше время прошло. Вы будете призваны к ответу за все злодеяния. Никто из бандитов не уйдет от сотен тысяч, а если будет нужно, миллионов патриотов великой России, готовых по первому зову сражаться за торжество справедливости!" - написал Кадыров. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх