На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 131 подписчик

Свежие комментарии

  • Лидия Фролова
    да...верно!! как попугаи повторяют и ничего нетВ Госдуме предлож...
  • вениамин мельников
    здоровья Андрею Рэмовичу,успехи будут.До Белоусова этог...
  • мирас Закироув
    Весь этот  "базар" означает, что  Марков действительно гнида! А может ШПИОН ?Прошло меньше сут...

Учёные выяснили, когда затяжная магнитная буря накроет Землю

После череды мощных взрывов на Солнце, Землю ожидает продолжительная и крайне вредоносная магнитная буря, выяснили учёные.

Учёные представили результаты изучения солнечной активности. После череды мощных взрывов на Солнце, Землю ожидает продолжительная и крайне вредоносная магнитная буря.

Уже вечером 26 мая первые признаки приближающейся катастрофы станут ощутимы – геомагнитные возмущения достигнут уровня в три балла.

Но это только начало. Вечером 27 мая разразится настоящий шторм – геомагнитное поле будет колебаться до пяти баллов по шкале из восьми.

Пять баллов – это "критическая зона", где люди, чувствительные к изменениям погоды, окажутся под ударом. Этот период продлится до начала июня, а его последствия утихнут только к 6-му числу.

 Головные боли, сильная утомляемость, беспричинная нервозность, усиление депрессивного состояния и хронических заболеваний – лишь малая часть возможных проблем. Нарушения сна и перепады артериального давления могут стать спутниками метеозависимых людей и не только их.

Медики настоятельно советуют в это время внимательно следить за состоянием своего зжоровья, употреблять больше жидкости, избегать конфликтных ситуаций. Сбалансированное питание, практики релаксации и йога могут незначительно уменьшить воздействие. При внезапном ухудшении здоровья специалисты рекомендуют немедленно обратиться к врачу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх