На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Врачи, РАБРОТАЯ НА ПОЛТОРЫ СТАВКИ, СТОЛЬКО В МЕСЯЦ НЕ ПОЛУЧАЮТ, как эти бабуинские самки...Госдума приняла з...
  • ОРЛОВ Святослав
    Слава богу,только 6.Бастрыкин требует...
  • Александр Петров
    Матери героини все жены мигрантов.. все кишлаки в Россию  передут как никак "ежемесячная денежная выплата в размере 7...Госдума приняла з...

Верховный суд утвердил новые решения по "брошенному бизнесу"

Президиум Верховного суда России, возглавляемый Игорем Красновым, утвердил обзоры судебной практики по предоставлению земельных участков и "брошенному бизнесу". Были уточнены правовые подходы с учётом изменения Налогового кодекса с 1 ноября.

Под руководством Игоря Краснова Президиум Верховного суда Российской Федерации утвердил обновлённые обзоры судебной практики, касающиеся предоставления государством земельных участков, а также установил правовые позиции по вопросам так называемого "брошенного бизнеса".

Эта информация была передана пресс-службой Верховного суда России.

Верховный суд разъяснил ключевые аспекты предоставления публичных земельных участков и сделал выводы по корпоративным спорам о субсидиарной ответственности контролирующих лиц бездействующих компаний и так называемом "брошенном бизнесе".

Президиум исключил ряд рекомендаций из прежних обзоров, которые касались применения антимонопольного законодательства, включая назначение оборотных штрафов. Также были уточнены правовые подходы по вопросам внедрения изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации, которые вступили в силу с 1 ноября.

Ранее мы сообщали о разбирательствах, связанных с иском Минфина РФ против компаний "Аквариум" и "Азия транс трэвл", которые обвиняются в заключении фиктивных договоров на поставку дорожной техники. Минфин РФ требует взыскать 999 млн рублей, и в связи с этим суд наложил арест на имущество ответчиков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх