Царьград

3 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Вся недвижимость предателей в РФ должна быть конфискована в пользу государства.Британцы обвели Ф...
  • галина
    Если бы мы ввели действительно жесткие санкции в отношегии запада не поставляя им ничего, Европа уже через месяц разв...Миф о всемогущест...
  • Светлана Шумилина
    Да эти люди больные на всю голову.Меньше надо слушать,что они говорят.Глупые,оболваненные своим правительством.На Украине русофо...

Костромские депутаты потребовали вернуть смертную казнь для педофилов

Костромские депутаты потребовали вернуть смертную казнь для педофилов

Принятие Госдумой закона о пожизненном сроке для педофилов – рецидивистов было ускорено после резонансного преступления в Костроме. Напомним, несчастье произошло в первые дни января. Тело пятилетней девочки, которая пропала накануне у местного ДК, было найдено полицией в общежитии. Над малышкой надругались два педофила, вышедшие на свободу совсем недавно. Сейчас оба преступника находятся в СИЗО.

В декабре законопроект об ужесточении ответственности за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних был принят Госдумой в первом чтении. Важно отметить, что инициаторами принятия закона во втором и третьем чтениях стали в том числе и костромские депутаты. Областная дума 11 января в полном составе проголосовала за обращение к вице-спикеру Госдумы Вячеславу Володину о скорейшем принятии закона.

- Январские события стали для нас настоящим потрясением, и мы просили о скорейшем принятии закона о пожизненном наказании таких преступников.  Госдума нашу просьбу удовлетворила, - сказал «Царьграду» Александр Плюснин, депутат Костромской областной думы. – Наша фракция «Справедливой России», кроме того, обратилась к Сергею Миронову с предложением об отмене моратория на смертную казнь для педофилов – рецидивистов.

И мы считаем, что все педофилы, отбывшие свой срок наказания, должны находиться под пристальным присмотром правоохранительных органов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх