На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Царьград

7 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекандр Крымский
    Нужно опередить гниду и ударить еще сильней а еще лучше уничтожить зеленого нарколыгу.Зеленского прорва...
  • Алекандр Крымский
    От этой гниды всего ожидать можно сколько в России уже ждунов и диверсантов сидит. А мы продолжаем свиней к нам пуск...Готовится массиро...
  • Амара Карпова
    песков🤮Шахназаров заявил...

Следственный комитет начал дело из-за атаки бродячих собак на девочку в Хабаровске.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело после нападения бездомных собак на 11-летнюю девочку. Инцидент произошел 27 декабря 2024 года. Следователи проверяют действия администрации, касающиеся безопасности граждан от беспризорных животных.

В Хабаровске начато расследование по факту нападения бездомных собак на ребёнка.

Информация об этом появилась в Telegram-канале следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

27 декабря 2024 года в социальных сетях были размещены данные о происшествии, в котором бездомные собаки атаковали 11-летнюю девочку в Хабаровске. Животные повалили ребёнка и порвали её одежду, но мать девочки смогла их отгонять.

"Следственный отдел по Индустриальному району города Хабаровска следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)", - говорится в официальном сообщении.

В рамках уголовного дела проводятся следственные мероприятия. Сотрудники следствия оценят действия работников администрации Хабаровска в аспекте реализации мер, направленных на обеспечение безопасности граждан в контексте нападений беспризорных животных.

 

Ссылка на первоисточник
наверх